martedì 22 ottobre 2013

Fruits & Flawers (pattern)


Buondi'  amiche !!Inutile  scusarsi e promettere che saro' piu' presente, ogni volta che lo  faccio non mantengo mai  la promessa !!Un post  con il cambio di stagione ci voleva, tipica giornata  autunnale uggiosa e umidiccia !!Questo periodo dell'anno   non mi rallegra poi cosi' tanto !!anzi mi mette d'avanti alla dura realta', l'estate e' decisamente terminata  dando  il via  alle cortissime giornate accompagnate da piogge incensanti che ci terranno compagnia per tantissimi mesi....CHE TRISTEZZAAAAAAAAAAAAA!!!Non tutte la pensano come me ,l'autunno e' una delle stagioni che piu' piace alla gente proprio  grazie a suoi meravigliosi colori . Anche ai bambini  piace tanto.... questi ultimi poi ne sono affascinati amano correre tra le foglie secche e raccoglierle .Ricordo che  da bambina amavo a dismisura  tuffarmi nei mucchi di foglie che il vento depositava negli angoli delle strade ....LO FACEVATE ANCHE VOI????Belle sensazioni che riaffiorano , confusi  ricordi che fino a pochi minuti fa non erano presenti nella mia mente ...che strano  vengono fuori cosi' da un momento a l'altro..mi mettono malinconia  !!Bon bon cambio stagione  faccio finta che oggi e' primaveraaaaaaaaaaaaaaa   ...non sono matta  ma devo presentarvi quest'ultimo lavoro ...ladies and gentlemen, here you  Fruits & Flawers !!Table runner a forma di fiore (my pattern)realizzato per la bellissima cucina Country di Giulia....colori pastello   dal profumo primaverile  !!Per acquistare il cartamodello  del table runner compresi i cartamodelli della mela ,pera ,fragola e fungo completo di istruzioni dettagliate   scrivere a carmelacolavito@gmail.com oppure acquistabile  al mio negozio etsy.Ognuna di voi potra' decidere di  che stagione colorare la propria cucina ...affrettateviiiiiiiiiiii.Vi saluto affettuosamente
Mela

inf.carmelacolavito@gmail.com

mercoledì 9 ottobre 2013

Olio Evo produzione di Famiglia

 
Olio di  colore giallo oro con riflessi verdi, presenta un leggero sapore fruttato e dai toni erbacei, con un piacevole bilanciamento tra amaro e piccante e un profumo con lievi sfumature di pomodoro.
Alleato nella prevenzione delle malattie cardiovascolari, questo prodotto trae la sua unicità  dalla sintesi perfetta tra diverse condizioni proprie della Valle del Basento: clima caldo-arido,  terreni argillosi e sistemi di potatura tradizionali. Le olive vengono raccolte nel periodo che intercorre tra inizio di ottobre e fine dicembre e lavate con acqua;  per mantenere il più possibile inalterate le loro proprietà, vengono poi lavorate con metodi che mantengono la pasta  ad una temperatura inferiore a 27 °C.
Si tratta di un olio che riesce ad esaltare abilmente cibi debolmente strutturati: carpacci di pesce, verdure crude e pietanze soggette  a breve cottura.Per chi fosse interessato all'acquisto produzione di famiglia (oliva majatica Basilicata ) mi contatti privatamente oppure scrivete carmelacolavito@gmail.com